От чего мы не спим ночами?

Рд Харс
От чего мы не спим ночами?
Кто виновник бессонницы сей?
Уже солнце дразнит лучами...
Пойдём спать, любовь,  поскорей?

Ночью падки сильно на страсть мы,
Не сомкнув в поцелуях очей.
И сейчас под тобой танцевать бы,
Разорвав всю плоть до костей.

Поддаваться, закуривать... Томно
Вкушать запах твоих волос...
Ночь дурманит, играет, словно
Загоняет пахать на износ.

Тишина, пряный взор и дыханье
Обдаёт жарким паром грудь...
Ты - любовь... Ты - моё обожанье...
Мне пришлось в тебе утонуть.