Светлая луна

Марина-Влади-Астра
Светлоликая Луна
смотрит с неба так печально...
Что печалишься, Луна?
Ты мила и уникальна!

Светлая Луна молчит,
облаками закрываясь...
Что ты прячешься, Луна?
Что скрываешь ты, смущаясь?

Свет таинственной Луны
трепетно на землю льётся.
Светлая её печаль
сердца твоего коснётся.

И почувствуешь тогда
ты прилив печали светлой...
И не скажешь никому
о своей мечте заветной.

07.10.2017.