Твоя мягкость лишь там, где правда

Волков Константин
Всё вокруг тебя нежно и ласково…
И без бурь, гроз, дождей, ненастий…
Брег любви, цвет полей… Томишь сказкою
Чувств своих… Но какие контрасты…

Для меня ты и есть «любовность» –
Сладость, тонкость, приветность, мягкость…
Но сражает твоя готовность
Доказать во всём правду – хваткость!

Оставайся такой со мною!