Азарт охоты

Анатолий Возвышаев
Пока там ухажёры развлекают
Прекрасных дам. На белку на суку
Собачка лает, устали не знает.
Азарт охоты, ясно дураку...

(Репродукция с картины И. Шишкина взята из Интернета, благодарю авторов сайта).