осенняя арифметика

Надежда Малышкина
арифметика осени
дожди делят небо и ночь
в знаменателе
лето
в ответах  кофейная грусть
осень пишет учебники
прячет шпаргалки  в сон
поутру повторяет
молитву шепотом наизусть
осень выделит  красным
ошибки
оставит свои адреса
прошлогодним снегом укроет
октябрь выучит роль
и с дублером поднимет грусть твою
в небеса
посмотри
это крылья выросли осенью за спиной