Я убрала часы

Лилия Охотницкая
Я убрала часы.
Зачем мне эти звуки -
"Тик-так", "тик-так"?
Я слышать не хочу,
Как исчезает время
безвозвратно!
Я убрала часы,
А на их место
Повесила картину "Лето" -
Ромашки на лугу в траве.
Так лучше!