Утро над городом

Алексей Ёрш
Утро над городом дымкою,
Бледным пятном луна
С маленьким сыном в обнимку
Всё ещё спит Она
Спит в поредевшем саду
Шумная галочья стая
Осень в этом году
Ржавая, не золотая
Обрывки неба сшивает
Белой иглой самолёт
Осень ещё живая,
Но очень скоро умрёт
Кроны промокших деревьев
Робко желтеют во мгле,
Ветер старательно стелет
Грязный ковёр по  земле
Новый день уже дышит,
Сердце в груди так бьётся
Надеюсь Она услышит
И тихо во сне улыбнётся...


                08 октября 2017г.