Недосказанность...

Софи Ель
Мне иногда хочется сказать себе дыши...
Что я, всего лишь кости с мясом,
И под грудной пластиной нет души,
И что это не эмоции, а лживая гримаса.

Увы, подобное часто бывает,
И нет слов, чтобы всё рассказать,
Я просто тупо выживаю,
И не хочу сейчас себе я врать.