пошлость - попытка микромиров ослабить человека

Диана Журавлёва
Рецензия на «Анатомия пошлости или патентованная совесть нации» (Роман Олегович Носиков)

Американский, Украинский, Российский или Иной народ нуждается в развитии и какая разница, что для этого придется развиваться всему миру?
Но ведь пора уже, в любом случае, включить мозг всем, кто не окончательно потерял над ним власть.
Или концепция развития тоже требует трансформации у большинства?

Диана Журавлёва   06.10.2017 20:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Вот именно: "концепция развития тоже требует трансформации у большинства", чтобы для всех, как и на западе "Айфон стал центром мироздания",а "Любовь — восьмилапым крокодилом" - " включить мозг всем, кто не окончательно потерял над ним власть"))))))))))))))))))))))

Пес Симист   07.10.2017 12:19   Заявить о нарушении / Удалить

Восьми"лапые" - насекомые.
Для начала необходимо людям научится быть правдивыми ещё более, чем теперь. Иллюзии - как тяжелые наркотики разрушают мозг.

Диана Журавлёва   07.10.2017 12:41   Заявить о нарушении / Удалить

Кстати, есть и "восьмилапые" микроорганизмы.
Проводились исследования причин не регулируемого влечения людей друг ко другу независимо от пола и выяснили, что людьми управлял микроорганизм желающий завоевания новых мест обитания, который, возможно, надеялся на лучшие условия новой жизни в новом теле.
Как это похоже на мышление современных людей.
Зомбиапокалипсис и ничего личного.
Замечено, что зомбированию поддаются именно ослабленные нездоровым образом жизни, когда даже микроорганизмы пытаются покинуть того, в ком обитают.

Диана Журавлёва   08.10.2017 08:44   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания