Я ведь слышу, как ты поёшь

Анестетик
Мы не ведали как же правильно,
И не знали, куда идти,
Но по серым сырым развалинам
Проложили свои пути.
Кто-то вверх по небесной лестнице,
Кто-то оземь сломал крыло.
Не пред каждым дорога стелется,
Я - сквозь чащу, да с топором.
Оцарапаны щеки ветками,
В волосах заплелись ветра.
Я застыну, закрою веки и
Зашумят вокруг голоса.
Среди гама и вечных сутолок,
Я по миру иду пешком.
Я боялась, терялась, путалась,
Ты же был моим маяком.
Все когда нибудь станем пылью.
Даже если вокруг всё ложь,
Не сложу я ни рук, ни крыльев,
Я ведь слышу, как ты поёшь.