Мнимое

Серик Наурузбаев
Всё мнимое стихи, поэты
А до небес так далеко.
Сначала было только слово
И это слово было Бог.
В словах и фразах скрытый смысл
Его понять не всем дано.
Где тот единственный читатель
Которому не всё равно.
Ему ты пишешь о погоде
Ему ты пишешь о судьбе.
Ты говоришь с ним о природе
О роли жизни на Земле.
Он понимающие кивает
Он знает ты наверно прав.
Но только Бог, располагает
И в жизни всё, совсем не так.