Ещё один промчался год

Людмила Мизун Дидур
Ещё один промчался год,
Прибавив груз прожитых дней.
Не рвусь отчаянно в полёт,
Не жду особенных вестей.

Просчитан шаг мой наперёд
И глупость мне не по плечу,
Шальной экстрим мозг не сорвёт,
О страсти вовсе промолчу.

Хотя, хандра — не мой удел,
Я точку ставить не спешу,
Есть много важных в жизни дел,
Ещё хочу, ещё дышу.

Мечту не ставлю под запрет,
Мечтатель с детства я большой.
Встречаю с радостью рассвет
С открытой, любящей душой.