***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Хочешь испить сомнений..?
Воля твоя...
В чаше живых волнений -
Теплится - "Я"...
Черному ангелу нужно
Не угождать...
И не дружить натужно...
Да и не врать.
Белый - всегда подставит
Свое крыло...
Только вот не исправит
Веленьем зло..
Между двумя крылами -
ЧернО-белО -
Мы выбираем сами
Что нам милО...


23.07.2007