Родную грех не обожать

Георгий Зурабишвили
Лелею образ феи званой,
Душой к единственной стремлюсь,
Не отступлю от долгожданной,
Век от нее не отрекусь.

Волнует сила притяженья,
День ото дня еще сильней,
Исток чарует восхищенья,
Одна на свете всех милей.

Влечет магическая сила,
К изгибам женщины златой,
Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой.

От чувства, неземного чувства,
Сомнений нет не убежать,
В любви, в любви до безрассудства,
Родную грех не обожать.

Вовеки не забыть творенье,
Которое боготворю,
В мечтах ведь каждое мгновенье,
Черты возлюбленной ловлю.

Неугомонное стремленье,
Уже ничем не обуздать,
Воспламеняет вдохновенье,
Ниспосланная Богом стать.

Среди планет затмила Муза,
Медовым вкусом сладких губ,
Ведь это счастье, не обуза,
Любить лишь ту, кто сердцу люб.

От чувства, неземного чувства,
Сомнений нет не убежать,
В любви, в любви до безрассудства,
Родную грех не обожать.