Полюбил тракторист трактористку

Кочубей Евгений
Увез тракторист трактористку
За дальнее поле, за дол...
Смеялась та звонко-искристо
Когда задирал ей подол...
Плескалась шипучка в стакане
До слез дымился костер...
И синее небо качалось в нирване
Разлитый на землю ковер
Вздымалась земля и любила,
Руками раскинув простор...
То синее поле лишь жило
Тракториста заслышав мотор.