Когда тебе плохо создай свою новую жизнь!

Ефимов Павел

Когда тебе плохо, посиди в тишине,
Либо музыку включи по душе,
Займись спортом ты, наконец!
А чуть позже, силы накопив,
Собери своих мыслей клочок
В свой какой бы у тебя ни был,
Но твой кулачок!
И начни, начни бить
И бей по той черной дыре,
Которая твою душу изнутри грызет!
А еще чуть позже попробуй
Очистить от негатива свой мозг,
Чтобы стало возможным
По-трезвому думать,
Имея на новую жизнь свежий взгляд!
При этом не забудь
Дверцы своего сердца открыть
С любовью ко всем:
Богу, Природе, Людям и самому Себе!
Помни одно:
Лучше тебя самого
Тебе помочь не сможет никто!
Что для этого нужно?
Найти силы в себе:
В душе и теле, в голове и сердце!
И начать по-новому
Думать, делать и жить!
Вот тогда ты родишься заново
И создашь свою новую жизнь!