К Федяеву

Ламбин Натали
Я вспоминаю ежедневно,
Но нет, не формулы,а Вас.
Как Вы учили вдохновенно,
И видели блеск наших глаз.

Погаснет свет,Вы за стеклом,
К чему все эти разговоры?
Буду смотреть в Ваше окно,
Пока Вы не закрыли шторы..