***

Мария Кравцова 3
В природном зеркале воды,
я вижу мира отраженье.
Вон там, фонарные столбы,
а здесь небесное влечение.

Я вижу в лужах корабли,
которые плывут красиво,
они воздушны и белы
и ищут счастье бережливо.

В другой зеркальной чаши вод,
я наблюдаю за цветеньем,
что принесла с собой весна
для нашего успокоенье.

Деревья, что стоят вокруг
затеявши игру с природой,
они листочки берегут
и не пойдут своей дорогой

А здесь я вижу глаз сиянье,
что смотрят на меня с тоской
они ответа ждут в молчанье
в дожде, что на земле со мной.