Всеобщая взаимная грызня...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Всеобщая взаимная грызня идёт на пользу только стоматологам...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Горло друг не перережет
И из пушки не убьёт.
Друг всегда корректен, нежен,
Скажет сквозь зубовный скрежет:
"Будь здоров ты, обормот!"

Ну, а я, тая обиду,
Не подам, конечно виду,
Поскриплю слегка зубами
И пошлю к такой-то маме.

А потом с тобой вдвоём
К стоматологу пойдём!