романс при свечах

Галина Тимофеевская
"Опять этот романс звучит...
 Я не могу его не слушать...
 Во мне воспоминания будит...
 Не забывать тебя велит...
          И говорит, и говорит,
          Лишь о тебе, лишь о тебе.
 И помню я тот зимний вечер,
 Ты мне принес цветов букет,
 Накинул мне платок на плечи.
 В подсвечнике "поют" мне свечи!
          Поют, поют мне эти свечи
          Лишь о тебе, лишь о тебе.
 Опять звучит этот романс...
 А музыка - нежна, страстна...
 Она ведет рассказ о нас...
 И эти розы помнят нас...
          Помнят, помнят обо мне,
          И о тебе, и о тебе."

P.S.Картина"Roses and candles",oil on canvas,
           40x60cm,2007) и стихи написаны
           в декабре 2007 года(после моего юбилея)