Невозможно поделить...

Графиня Млечного Пути
Жизнь невозможно поделить на "до" и "после".
Воспоминая вплетаются сюжетами в венок.
Мы ничего у прошлого взаймы не просим,
Но нас, во снах, вновь отправляют на урок.
На те же грабли наступаем, – старые ошибки,
Как будто жизнь не научила ничему.
Не выгорят "чернила" электронной переписки,
Если в сердцах, вдруг, флэшку я не растопчу.

*G.M.P.*