Удивительная ночь

Василий Гуляев 2
Стоял осенний хмурый день,
Когда что-то делать лень,
Но ты принесла с собой вино
И всё было предрешено ...

... О, какой день прекрасный
И поцелуй сладострастный !
Дорогая моя, я покорю гору,
Но лишь ... в летнюю пору.

Любовь моя, отдохни у меня,
Не гаси жаркое пламя огня !
Пусть осень плачет листопадом
И закрывает нас белым туманом.

Мы вдвоём укроемся от всех
И поиграемся без помех,
Лень, тоска улетают прочь,
Нас ждёт удивительная ночь !