Кукла

Екатерина Щетинина
Выброшенная кукла...
Выросли, видно, дети.
Куклы уже не тешат.
Новые игры в тренде.

Правда, она не в баке -
Прислонена к каштану.
Так и сидит. Без платья...
Дальше писать не стану.

Это же просто кукла,
Ведь не щенок, не кошка...
Но отчего-то сжалось
Сердце моё.
Немножко...