Только на секунду...

Графиня Млечного Пути
А солнце выглянуло только на секунду,
Зевнуло, брызнув множеством лучей,
И заметались тени по земле: "…Полун--дра" –
И мне хватило! – тяжкий сон согнать с очей…

*G.M.P.*