18

Михаил Шумерский
Кто играет в прятки?
Кто стучится в дверь?
Кто спрятался за ширмой?
Кто лежит в траве?
Кто порвал мой паспорт?
Кто поёт во тьме?
Кто смотрит в мои окна?
Кто дышит в спину мне?
Кто звонит мне ночью?
Кто стонет за стеной?
Кто любит моё имя?
Кто зовёт меня с собой?