Значит ТАК!

Селеваръ
Если мраком ПРАВДА скрыта
Если  мутный есть замес ...??
ЗНАЧИТ ТАК !  ... в стране  элита
Свой корыстный интерес
Ставит выше Чести Рода
ПлодИт жадность похоть страсть
Губит Матушку Природу
И стремится свою власть
Сохранить и по наследству
Своим отпрыскам всучить
В их сознание вбито с детства
Как  единое делить ...
Сохраняя власть веками
Страхом волю подавлять
Ложью спиртом и деньгами
Людской разум отравлять
Приучив жить по заКонам
В сфере паспортных систем
К господам ходить с поклоном
И чтоб в жизни из всех тем
Важной самой - выживание
Стало для простых людей
От того ОБРАЗ ВАЯНИЯ
У властителей- ...лядей
Стоит строго под запретом
Паствой проще управлять
Скрыв от глаз Источник Света
И пора с этим кончать ...!
К Свету РА Земля стремитСя
Свет льёт ПРАВДУ на умы
Культом РА КОН утвердится
Попов нечисть  и слуг Тьмы
Ярый Свет по выжигает
ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ
ВРЕМЯ РАСЫ НАСТУПАЕТ
БУДЕМ ЧЕЛО ВЕЧНО ЖИТЬ

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя


Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ