Скучаю

Игорь Костромин
Я очень по тебе скучаю…
Сижу один, без твоего тепла.
И миг, когда в мой дом приходит мгла,
Совсем не замечаю…

Похож я часто на безумца…
Всегда в моей живешь ты голове.
И утром жду я чуда на заре —
Обняв тебя, проснуться…

Скучаю по тебе за гранью
Времен и смыслов, прозы и стихов.
На мой вопрос ответ давно готов:
Мой сон не станет явью.

Скучаю… Это просто слово.
И чтоб ни делал, где бы ни был я,
Хочу быстрей, скучая и любя,
Тебя коснуться снова…

Пусть сплин мой чуточку подлечит
Заботливой волною океан…
…Однажды ветер унесет туман —
И будет наша встреча!