Мудрость 172

Светлана Попович
Все мы знаем -
                измена
                любовь убивает.
Иногда,
           тот кто любит,
                измену прощает.
Ну, а если
              кто по-настоящему
                любит,
Он изменой
            любовь
                никогда не погубит.