***

Манглер
Моя любовь, мои мечты - все это есть сейчас, сегодня.
И этот миг в котором я и ты стремимся быть свободны.


Расправим руки словно крилья,
И полетим навстречу утренней звезде.
И в ваших снах мы словно птицы, парим вокруг Земли..присутсвуем везде.


Вы распахните ваши души, впустите луч любви из вне.
И вдруг почувствуйте, что лучшего не нужно,
Что лишь любовь дана нам всем.


Любите, радуйтесь, живите, творите  в мире чудеса.
Добром лишь откликайтесь люди, и помните мы здесь не навсегда.


Мы все приходим, чтобы вновь уйти,
Забрав с собой души прекрасные воспоминания.
И яркий свет любви - будет гореть в мирах наших скитаний.