Мираж...

Анатолий Сергеевич Казаков
Александр Македонский  и  Цезарь,
Полководцы, -  до  Гитлера  аж …
Где,  скажите,  огнём  и  железом,
Завоёванный   вами,  мираж?

Где,  Кун – цзы,  Соломон,  Гаутама,
Аристотель,  Платон  и  Сократ,
Ваших  мудрых  учений  программа
Обрела  на  Земле  результат?

8.10.2017.г.
Харьков

*Кун – цзы  - Конфуций
*Гаутама – Будда …