Жизни смысл уловит кто

Анатолий Бушмелев
Живём мы мало, мыслим много,
да не становимся мудрее,
но жизни смысл уловит кто,
что жизнь прекрасна без авто,
тот станет чуточку умнее.

У нашей жизни нет начала,
и нет духовного конца,
так бесконечна наша Волга,
так бесконечен звёздный свет,
и только ищущие люди,
начнут жить счастьем мудреца,
их жизнь продлится очень долго,
сияя счастьем, много лет.