У меня была подруга

Бевлан
У меня была подруга
Так скажу, на стороне,
Не сказать, была что другом,
Сами поняли кто мне

Мужику нужна разрядка,
Мы не можем без неё,
Ах! чужая любовь сладка,
От неё не устаём

Ну так вот, была подруга
И был крепкий я ездок,
И от севера до юга
Я возил её как мог

Только сердце зашалило,
Кровь сгустилось, я к врачу,
Доктор карточку открыла
Я кричу? озолочу

Мне назначила лекарства
Тромбо АСС- он аспирин,
Я отдал почти полцарства,
Принимал день не один

Оказалось стало хуже,
Я ж потенцию убил!
То что было мне оружием,
Ах! какой же я дебил

Вы врачам не верьте, люди!
Не ходите ним как я,
Это тоже с Вами будет
Нет подруги у меня!