Мы бьёмся за правду

Надежда Мунцева
Мы бьёмся за правду, и все за свою.
Мы любим кричать: Тебя я люблю!
А если вдруг кто-то своё запоёт,
Ему затыкаем усиленно рот.

Мы искренне верим, что, правда одна,
И только у нас она светом полна.
А кто против нас, тот блуждает во тьме,
И надо его скормить сатане.

Мы будто бы дети, игрушки деля
Не можем никак вразуметь, что Земля
Одна, и на ней мы все вместе живём.
И это есть правда, когда уж поймём