Станция Дно и Бордо

Григорий Мартыненко
На станции Дно
Впервые увидел я дно.
С тех пор  этих дон
Я перевидал миллион.
То очень горькое дно,
Хоть сладко на донце вино,
Хоть старо оно, хоть младо,
Хоть  Борматель, хоть Бордо.