Буква М

Лидия Бахилина Иванникова
Буквы Л взялись за ручки-
Получилось М у внучки.


    Малина
 
Угощает всех малиной
Наша добрая Марина.
Было полное лукошко,
А теперь на дне немножко.

Медвежонок Миша хныкал-
<<Мяу, мяу!>>-кот мурлыкал.
<<Му!>>-мычит корова Марта,
Маша пишет М за партой.