Путь от точки Р. до точки С

Михаил Кошляк
Есть русская пословица : " Голым родился - голым уйдёшь!" Это касается каждого, но чтобы уйти надо пройти путь от точки Р. до точки С. По дорогам жизни, а они не всегда ровные: полосатые, черные , белые, с пробками и отстоями в местах отдалённых. Одному королева не по вкусу, а другому и "кобыла невеста"
- "каждому своё!" - сказал маньяк и получил его. Теперь, о том. "что богатые тоже плачут"  о том, "Что своих власть не бросает", хотя неугодных кидает.
Миллионеры, миллиардеры и прочая братва кичатся большими деньгами, пиарятся, воспитывая "золотую молодёжь" и стоит вопрос кто же будет кормить этих паразитов на теле общества? Человек рождается со слезами, со слезами и умирает, пройдя от точки Р. до С., таков диалектический путь бытия. Кто то больше, кто то меньше сделал добрых дел в этом мире и перед финалом все равны. Самый худший подарок - это наследство и этому свидетельство многих разбирательств в судах и не только.
Добрая память человека остаётся в его добрых делах. Так давайте творить добро - пусть оно останется памятью после нас!