Совет старого еврея

Колина
Учит старый еврей молодого -
Не женись на красивой, мой друг.
Моего ты послушайся слова,
Чтоб потом не испытывать мук.

Ведь красивым нет в жизни доверья,
Может бросить однажды тебя,
И к другому уйдет, хлопнув дверью,
Твое бедное сердце губя.

- Но,скажи, некрасивая тоже
Может бросить меня в один миг.
Удержать ее что мне поможет?
- Да и хрен с ней, - ответил старик.