И распахнулось небо

Елена Козырь
И  РАСПАХНУЛОСЬ  НЕБО....
*************************
Увидела вчера я дивный сон !
Я с грустью вглядывалась в небо .
Вдруг распахнулось небо предо мной
И засияли звёзды ярким светом !

И не могла я отвести свой взгляд ,
Моя мечта вдруг воплотилась !
Средь звёзд одна сияла хрусталём,
Переливаясь , гранями светилась .

И мне открылась лунная дорожка
И позвала с собою в небеса .
Луна, как лучшая подружка
Вела меня в чудесный райский сад.

А в том саду всё так прекрасно :
И пенье птиц, и запахи цветов ,
И солнце нежное, и небо ясное,
И воздух там совсем другой .

7.10.17