Лунная Фиалка Наталка

Максианин 888
Она писала для Печки стихи!
Красивые Проникновенно прекрасные!
Дарила Огню, Он читал и молил...
Их Оставить, но она была несогласная...
Сколько Пепла уже, из непрочитанных слов,
Сам Огонь уж слезами исходит,
Но она продолжает,
Жечь стихи вновь и вновь...
Уговоры Оставить,
До неё не доходят...  (СВ(к))

Как мне Убедить Нашу Коллегу не делать Этого???