Осенняя зарисовка

Татьяна Нежельская
Купаются листья в осеннем дожде

И моет рябина рубины.

Расправила косы берёза в воде,

Накрыв от дождя куст малины.

И клён разноцветный шуршит головой

От брызг дождевых отбиваясь.

Накрывшись плащом, бежим мы с тобой,

Осенним дождём умываясь.