Я люблю свою землю

Забина
Я люблю свою землю,
Родные края.
Необъемлима эта,
Родная земля.

Необъемлимы наши,
Просторы страны,
На ней все богатства,
Постройки видны.

На ней фабрики,
Школы,заводы,сады..
Лес,поля и горы,
Все изображены.

Я Люблю свою землю,
Мне дороже судьбы.
За неё миллионы
Людей полегли.

Я люблю свою землю ,
Она мне отец моя мать,
Из под ног не давайте,
Её упускать.