Свадьба

Владимир Елин
Они, сначала, скромно обвенчались,
По всем Канонам праведной Руси!
Затем сегодня благосочетались,
Создав ячейку общества, Еси!

Теперь Ирина и Евгений в браке
На веки вечные в любые времена.
В любови и радости, в фате, во фраке
В кругу гостей их славим имена!

Пред Вами мир прелестных ощущений,
Порою разных трудностей, невзгод!
Желаем жить семьёй без потрясений,
Рождать детей, хоть каждый Новый год.

О, как прелестны чудные мгновения
Совместной жизни любящих сердец!
Соединённых дланью проведения,
Для лучших дней, как повелел Творец!

28.09.17