Любовь

Низамов Альберт
Надеюсь, я, не говорил Люблю!
Ведь, в этом слове много смысла..
Ведь это значит что вернусь
И значит что увижусь снова.
Есть в этом слове благодать,
Но есть и дьявольское что то..
Любовь должна, надежду дать.
Когда, Люблю, мне шепчет кто то.