***

Татьяна Голотвина
Остановившись у истока,
Прохладой жажду утолить.
Зачерпнуть воды в ладони,
Лицо и руки  остудить.

Потом лежать в тени усталым,
Лень даже шевельнуть рукой.
Впервые покажется странным,
Быть просто самим собой.

Любоваться жаворонком в небе,
И полётом над водой стрекозы.
Поверте,кто чувствами беден,
Тот не увидит земной красоты.