В букете этом совершенство!

Наталья Солошенко
                В букете этом совершенство!
                ( эпиграммы)

                В букете этом совершенство!
                Он говорит как будто-то нам:
                "Ты красотою наслаждайся
                и не смотри по сторонам"...

                Он розы вместе с "Рафаэлло"
                своей любимой подарил.
                Но его сердце ведь не билось!
                Её он  этим огорчил...
               
                Обёртка этих роз удачна.
                Хранит она их "Аромат".
                Их красота ведь не опасна,
                а просто радует ваш взгляд.
            
                В соседстве роза с хризантемой,
                прекрасна и нежна она.
                Как и природа совершенна
                и в хризантему влюблена.

                Белым лилиям.

                Они кого - то ждут,
                хотят, чтоб их забрали.
                Их белый цвет плетут
                в любви, или печали.