Пролетели журавли

Валентин Штеппа
Середина осени, ночи холодают,
Птицы заморозками обеспокоены,
Себя в дальние полёты собирают,
Так их жизненные пути устроены...

Пролетели на юг клином журавли,
Вслед за ними караваном лебеди,
Провожал я птиц с родной земли,
Знать бы, что у них там впереди?

Дальний полёт, куда тяжёлая дорога,
Предстоит, не один отдыху привал,
Помолюсь, за птиц благополучие- Богу!
Чтоб крылом любви их прикрывал...

А вы птицы, моему сердцу дорогие,
Поднимайте себя выше к небесам,
Там на небе, живут Ангелы Святые!
Перелететь и ад, они помогут вам...