И счастье, которое...

Алла Мельничук
Ведь кто-то же нить временную связал
И петли затейливо множит?
То гладь и покой, то кипящий вокзал,
Волнуют, чаруют, тревожат.

Ведь кто-то же  создал проблем круговерть,
И яркую радугу создал!
Уныние, радость, рожденье и смерть!
И счастье, которое – воздух!