Люблю! Люблю тебя природа!

Виктор Родионов 3
О утренних часов прохлада!
О царство буйственных дождей!
Нет для меня ценней награды,
Нет звуков чище и нежней!

О небо, громовых страстей,
Сбрось вниз рокочущие лавы!
Будь гимном радостных вестей!
Будь колыбелью вечной славы!

Люблю! Люблю тебя природа!
Тобой живу, тобой горю.
Дождя прохладу с небосвода
Губами с жадностью ловлю.

2017 г. Днепропетровск.