Моему Ангелу- хранителю

Марина Рощина
Посвящаю самому близкому человеку и преданному другу, моему мужу.

Прости, что я тебя не слышу,
Прости, что рядом зря ходил,
Прости, что набекрень мне крышу снесло,
А ты не уследил...