Далёкие друзья...

Ольга Берегельская
Нечаянным звонком вернулось Время вспять...
Прошедшие года виднЫ, как на ладони.
Далёкие друзья приблизились опять,
Всё было как вчера, я всё отлично помню.

Край Забайкалья — нежен и суров;
Чита, Кыра, Любавинск и артель...
Воспоминания, волною, вновь
Нахлынули — я там, сейчас теперь...